Découvrez notre nouvelle recette de légumes cuisinés ultra gourmande à la patate douce !

Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autours des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuses et de délicieuses céréales, le tout relevé d’une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.
poids net: 500 g
ingrédients

BOULGOUR cuit 25% (eau, BLE dur), patate douce 18%, fèves de SOJA edamame 14%, courge butternut 13%, quinoa rouge cuit 8% (eau, quinoa rouge), eau, pois gourmands 7%, CREME fraîche, huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, arôme naturel. Peut contenir du CELERI.

Traces de Céleri.

Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 397 kJ
Energie en kcal 95 kcal
Matières grasses (g) 2,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 11,8 g
- dont Sucres (g) 3,3 g
Fibres Alimentaires (g) 2,9 g
cuisson

“Dans une poêle bien chaude laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.”
conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes patate douce et maïs

    5 ingrédients seulement pour préparer ces croquettes de patate douce et de maïs, idéales pour un dîner léger… ou un apéritif entre amis.

  • Curry de légumes

    Le film The Lunchbox vous connaissez ? Un beau jour, Ila, jeune épouse lassée par l'inattention de ...

  • Curry de pois chiches au chou-fleur

    Pour changer du poulet au curry, testez notre curry 100% végétal, réunissant chou-fleur, patate douc...