Appréciez ce mélange de 10 variétés de pousses et de feuilles de salades.

Avec ses 10 variétés, Bonduelle vous propose le vrai mesclun provençal, riche en saveurs et haut en couleurs.
poids net: 145 g
ingrédients

Mélange de jeunes pousses en proportion variable (laitues rouges et vertes, épinards, red chard), roquette (10%), cerfeuil (2%).

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 145g
Energie en kJ 90 kJ 149 kJ
Energie en kcal 22 kcal 36 kcal
Matières grasses (g) 0,3 g 0,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,145 g
Glucides (g) 2,1 g 3,0 g
- dont Sucres (g) 0,7 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,1 g 3,0 g
Protéines (g) par portion 2,8 g
Sel (g) par portion 0,16 g
cuisson

Prêt à l'emploi.
conservation

A conserver entre +1°C et +4°C.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade verte rhubarbe et chèvre rôti

    Des fruits dans ma salade verte ? Pourquoi pas ! Un peu de rhubarbe rôtie, ce sera délicieux pour apporter une touche d’acidité. Avec un peu de chèvre ce sera la vedette de votre prochain brunch.

  • Salade de carottes râpées à l'italienne

    Voyagez vers l'Italie et préparez facilement une salade de carottes râptées à l'italienne !

  • Mesclun à l'italienne et rouleaux d'aube...

    Ces petits rouleaux d'aubergines à la mozzarella et à l'huile d'olive, présentés sur une salade de m...