Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
poids net: 240 g
ingrédients

Epinards 14%, pois chiches, chapelure (farine de BLE, sel, extraits d'épices), BOULGOUR cuit (BLE), courgettes préfrites (courgettes 8.5%, huile de tournesol) 9%, aubergines préfrites (aubergines, huile de tournesol), eau, huile de tournesol, FROMAGE de chèvre (LAIT de chèvre, sel, ferments lactiques et fongiques (dont LACTOSE), coagulant microbien) 5.6%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), farine de BLE, sel, flocons de BLE, amidon et farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élevées en plein air), protéine de féverole, flocons d'AVOINE, flocons de riz, poivre. Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 80g
Energie en kJ 916 kJ 731 kJ
Energie en kcal 219 kcal 175 kcal
Matières grasses (g) 9,8 g 7,8 g
- dont AG Saturés (g) 1,8 g 1,4 g
Glucides (g) 24 g 19,2 g
- dont Sucres (g) 2,6 g 2,1 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 2,8 g
Protéines (g) par portion 5,5 g
Sel (g) par portion 0,66 g
cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les mini croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 18 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle: Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les mini croustis surgelés et saisissez-les 10 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les mini croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
conservation

Conservation : Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bond...

  • Tarte sans moule aux épinards et champig...

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards e...

  • Gratin d'Epinards

    Vous êtes à la recherche de recettes d'épinards originales et savoureuses ? Découvrez le gratin d’ép...