Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
poids net: 305 g
ingrédients

Choux fleurs 56.7%, chapelure (farine de BLE, sel, levure) 16.9%, huile de tournesol, eau, emmental (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) 3.5%, CREME fraîche, blanc d'OEUF et OEUF entier en poudre [issus de poules élevées en plein air], farine de BLE, farine de maïs, sel, muscade. Peut contenir : CELERI

Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ 715 kJ 538 kJ
Energie en kcal 171 kcal 129 kcal
Matières grasses (g) 9,6 g 7,2 g
- dont AG Saturés (g) 2,2 g 1,6 g
Glucides (g) 15,2 g 11,4 g
- dont Sucres (g) 0,9 g 0,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2,1 g 1,6 g
Protéines (g) par portion 3,8 g
Sel (g) par portion 0,49 g
cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
conservation

Conservation Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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