Découvrez tout le plaisir des légumes avec nos délicieux palets de légumes !

Une recette savoureuse et naturelle, sans colorant ni conservateur, avec de généreux morceaux de légumes ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
poids net: 380 g
ingrédients

Ingrédients: courgettes 37%, courgettes préfrites 25% (courgettes 24%, huile de tournesol), pommes de terre 14%, huile de tournesol, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), farine de maïs, blanc d'OEUF en poudre (issu de poules élévées en plein air), fibres de pommes de terre, basilic, sel. Peut contenir du CELERI

Sans sucres ajoutés. Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Oeuf.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 95g
Energie en kJ 413 kJ 394 kJ
Energie en kcal 99 kcal 94 kcal
Matières grasses (g) 5 g 4,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g 0,7 g
Glucides (g) 10,1 g 9,6 g
- dont Sucres (g) 1,9 g 1,8 g
Fibres Alimentaires (g) 0,5 g 0,5 g
Protéines (g) par portion 2,9 g
Sel (g) par portion 0,85 g
cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle): Préchauffez votre four à 210° (TH7) Disposez les palets de légumes sur une plaque ou un plat adapté préalablement recouvert de papier de cuisson et enfournez pendant 15 min. A la poêle: Veillez à bien respecter le mode de préparation pour une bonne tenue de vos palets dans la poêle. Faites chauffez votre poêle avec un filet d’huile d’olive. Lorsque la poêle est bien chaude, déposez les palets de légumes encore surgelés et laissez les dorer 3 min. (ne les remuez pas, même si vous êtes tentés !). Retournez les délicatement et laissez les dorer 3 min. (là encore ne les touchez pas, promis c’est bientôt prêt). Pour finir, laissez-les dorer 2 min. de chaque côté.
conservation

Conservation Réfrigérateur : 24 heures. Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Steak Végétal aux fines herbes et sa Poê...

    Sortez votre poêle et sublimez vos légumes du soleil. Avec un délicieux steak végétal aux fines herbes Bonduelle VeggissiMmm!, le repas est prêt ! Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !

  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on v...

  • Butternut rôtie au bacon et thym

    Une courge qui en jette - En soupe, en gratin… et pourquoi pas entière ? Grâce à notre astuce à déco...