Sans préparation, choisissez cette salade coleslaw à la moutarde !

Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.
conditionnement:
poids net: 320 g
ingrédients

Ingrédients : Choux blancs (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne (1%)(eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes naturels, épice), vinaigre d'alcool, oignons (1%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, amidon transformé de pomme de terre, OEUFS en poudre, épaississants : E412-E415, anti-oxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ 518 kJ 1656 kJ
Energie en kcal 125 kcal 400 kcal
Matières grasses (g) 10 g 32,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g 2,6 g
Glucides (g) 6,5 g 20,8 g
- dont Sucres (g) 5,5 g 17,6 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 8,0 g
Protéines (g) par portion 3,2 g
Sel (g) par portion 1,92 g
cuisson

Prêt à l'emploi.
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Petit salé aux lentilles

    Envie de se replonger dans les saveurs d'antan ? Découvrez cette recette de petit salé aux lentilles...

  • Croquettes aux restes de légumes

    DE BEAUX RESTES…. Quelques légumes cuits, un peu de brocolis, un reste de purée de pommes de terre :...