1. >Recette
  2. >Chou-fleur en salade de fruits

Chou-fleur en salade de fruits

Surprenez-vous avec un dessert à base de riz de chou-fleur. Idéal pour la belle saison, cette recette audacieuse ne demande que quelques minutes de préparation pour un instant 100% gourmand ! Une façon originale de manger du chou-fleur.
Facile
2 personnes
20 min
4 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200g eau

100g sucre

60g de fraises

60g de framboises

Copeaux de chocolat blanc

Zestes de citron vert

½ gousse de vanille

Menthe fraîche
Ingrédients pour 2 personnes
200g eau

100g sucre

60g de fraises

60g de framboises

Copeaux de chocolat blanc

Zestes de citron vert

½ gousse de vanille

Menthe fraîche
  1. Étape 1
    Dans une casserole, mélangez l'eau et le sucre et portez à ébullition.
  2. Étape 2
    Versez le riz de chou-fleur dans la casserole pendant 4min puis égouttez et réservez.
  3. Étape 3
    Taillez vos fruit en 4, grattez la gousse de vanille et zestez votre citron, puis disposez le tout dans un saladier et réservez au frais.
  4. Étape 4
    Lorsque tout est froid, mélangez vos fruits au riz de chou-fleur Bonduelle et dressez dans une assiette.
  5. Étape 5
    Ajoutez les copeaux de chocolat blancs par dessus et quelques feuilles menthe.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Purée de Chou-fleur au curry

    Voici une recette de Purée de Chou-fleur au curry pour apprécier la saveur de ce légume avec une touche crémeuse ! Pour cette recette de purée Bonduelle, on oublie la muscade et on sort de l'ordinaire avec du curry !

  • Chou-fleur façon riz cantonais

    Un riz cantonais sans riz, ça existe ! Remplacez simplement le riz habituel par du chou-fleur Bondue...

  • Risotto de chou-fleur

    Envie de risotto ? Essayez-vous à cette recette à base de riz de chou-fleur qui se cuisine en toutes...