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Gigot d'agneau et flageolets
L'agneau, c'est le met indispensable pour les repas de Pâques ! Accompagné de flageolets Bonduelle, c'est un classique qui plaira à coups sûrs ! Célébrez Pâques comme il se le doit avec cette recette de gigot d'agneau et flageolets Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
45 min
Elevé
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Flageolets Verts EXTRA-FINS
1 gigot d'agneau
1 oignon
2 têtes d'ail rose
15 g de beurre
1 c. à soupe d'herbes de Provence
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Flageolets Verts EXTRA-FINS
1 gigot d'agneau
1 oignon
2 têtes d'ail rose
15 g de beurre
1 c. à soupe d'herbes de Provence
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C.
Étape 2
Posez le gigot dans un plat à rôtir et disposez par-dessus des morceaux de beurre.
Étape 3
Parsemez d'herbes de Provence. Salez et poivrez.
Étape 4
Enfournez pour 45 minutes. Arrosez-le fréquemment de son jus.
Étape 5
Récupérez le jus de cuisson et replacez le gigot dans le four éteint pour 20 minutes supplémentaires.
Étape 6
Caramélisez les sucs de cuisson avec les têtes d'ail. Versez ensuite 25 cl d'eau froide et faites réduire de moitié à feu doux. Filtrez et assaisonnez.
Étape 7
Faites réchauffer les flageolets avec l'oignon pelé.
Étape 8
Servez le gigot accompagné des flageolets et de la sauce.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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