1. >Recette
  2. >Sauté de légumes verts

Sauté de légumes verts

Ce sauté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit avec simplement du riz pour ajouter un peu plus de consistance.
Facile
5 min
15 min
Ingrédients
pour 1 personne
200 g de petits pois surgelés

100 g d’haricots verts surgelés

200 g de brocolis surgelés

Oignons rouges

Épices

Cacahuète blanchie

Sauce soja sucrée
Ingrédients pour 1 personne
200 g de petits pois surgelés

100 g d’haricots verts surgelés

200 g de brocolis surgelés

Oignons rouges

Épices

Cacahuète blanchie

Sauce soja sucrée
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  • Le Brocoli en Fleurettes Sans Résidu de Pesti...
  1. Étape 1
    Sauter dans un wok les oignons avec de l’huile, puis ajouter les épices, les cacahuètes et la sauce soja. Saler et poivrer.
  2. Étape 2
    Ajouter les petits pois surgelés, les haricots verts et les brocolis surgelés, faire revenir.
  3. Étape 3
    Servir dans des petits bols. Puis il ne reste qu’à déguster.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Spaghetti à la crème d’épinards

    Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfant s ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il vous faut : les spaghetti à la crème d’épinards

  • Fleurettes de choux-fleurs à la persilla...

    A la recherche d’inspiration pour passer à table ? Découvrez le chou-fleur à la persillade. Une rece...

  • Burger cheesy et coleslaw aux Croustis

    Un burger revisité avec notre maxi crousti cheesy ! Notre maxi crousti cheesy est composé légumes cu...