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Tarte Tressée aux Légumes du soleil

La tendance des tartes tressées, vous en voyez partout et si vous essayiez ? Croustillante à l'exterieur et fondante à l'intérieur, cette recette simplissime de tarte tressée vous fera fondre de plaisir et épatera vos convives. Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
20 min
35 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

1 Pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 boule de mozzarella

1 jaune d'oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Courgettes, Tomates cerises et Oignons' Bonduelle

Sel, Poivre

1 Pâte feuilletée

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 boule de mozzarella

1 jaune d'oeuf
  1. Étape 1
    Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé directement dans une poêle bien chaude et faites les revenir pendant quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et réservez.
  2. Étape 2
    Etalez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates en réalisant une bande au milieu de la pâte feuilletée.
  3. Étape 3
    Une fois les légumes légèrement grillés, répartissez les sur la bande de concentré de tomates.
  4. Étape 4
    Coupez la boule de mozzarella en tranches et placez les tranches sur les légumes grillés.
  5. Étape 5
    Coupez ensuite la pâte sur les côtés pour réaliser des lanières de 1 cm de large environ. Repliez les lanières de pâte sur la garniture en les croisant pour former une tresse. Repliez les extrémités.
  6. Étape 6
    Badigeonnez votre pâte à tarte de jaune d'oeuf avec un pinceau de cuisine.
  7. Étape 7
    Faites cuire le tout au four à 180°C pendant 30 minutes.
  8. Étape 8
    C'est prêt ! Vous pouvez déguster !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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