Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Classiques Tacos
Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette classique de tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour !
Facile
4 personnes
30 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
8 tortillas pour tacos
1 oignon blanc
2 tomates
10 cl de coulis de tomate
250 g de boeuf haché
1 boîte de haricots rouges Bonduelle
1/2 poivron vert
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
8 tortillas pour tacos
1 oignon blanc
2 tomates
10 cl de coulis de tomate
250 g de boeuf haché
1 boîte de haricots rouges Bonduelle
1/2 poivron vert
Sel et poivre
Étape 1
Faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Étape 2
Rajoutez la viande et assaisonnez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Étape 3
Taillez les tomates et les poivrons en petits dés.
Étape 4
Versez-les dans la poêle et ajoutez le coulis de tomate.Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Étape 5
Ajoutez les haricots rouges 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Étape 6
Hors du feu, assaisonnez.
Étape 7
Garnissez les tortillas de la préparation et de salade et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Mini-burgers classiques
Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !
Salade Cobb
Iceberg, romaine, avocat, mâche, oeuf, poulet, fromage bleu… Riche en légumes et en protéines, la sa...
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne...
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre...