1. >Recette
  2. >Classiques Tacos

Classiques Tacos

Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette classique de tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour !
Facile
4 personnes
30 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

8 tortillas pour tacos

1 oignon blanc

2 tomates

10 cl de coulis de tomate

250 g de boeuf haché

1 boîte de haricots rouges Bonduelle

1/2 poivron vert

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle

8 tortillas pour tacos

1 oignon blanc

2 tomates

10 cl de coulis de tomate

250 g de boeuf haché

1 boîte de haricots rouges Bonduelle

1/2 poivron vert

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
  2. Étape 2
    Rajoutez la viande et assaisonnez. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  3. Étape 3
    Taillez les tomates et les poivrons en petits dés.
  4. Étape 4
    Versez-les dans la poêle et ajoutez le coulis de tomate.Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  5. Étape 5
    Ajoutez les haricots rouges 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Étape 6
    Hors du feu, assaisonnez.
  7. Étape 7
    Garnissez les tortillas de la préparation et de salade et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mini-burgers classiques

    Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !

  • Salade Cobb

    Iceberg, romaine, avocat, mâche, oeuf, poulet, fromage bleu… Riche en légumes et en protéines, la sa...

  • Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne...

    Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre...