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Courgettes farcies aux champignons

Dans la courgette, tout se mange, du légume à la fleur ! Mais ce que l'on préfère, c'est la courgette farcie aux champignons Bonduelle ! Longue ou ronde, elle s'adapte à tous les appétits !
Facile
4 personnes
65 min
55 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL

2 courgettes

10 tomates cerises

1 oignon

250 g de viande hachée

Herbes de Provence

Chapelure

Huile

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL

2 courgettes

10 tomates cerises

1 oignon

250 g de viande hachée

Herbes de Provence

Chapelure

Huile

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Coupez les courgettes en deux, dans la longueur. Videz-les à l'aide d'une cuillère.
  3. Étape 3
    Dans une poêle, faites griller les lardons. Ajoutez l'oignon émincé. Réservez.
  4. Étape 4
    Mettez la viande hachée à cuire. Une fois prête, rajoutez l'oignon, les lardons et les champignons.
  5. Étape 5
    Farcissez la courgette avec le mélange de viande. Rajoutez sur le dessus, les tomates cerises coupées en deux, de la chapelure et des noisettes de beurre
  6. Étape 6
    Mettez-les dans un plat et enfournez pendant 45 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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