Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Gaspacho de Petits pois et Citron vert
Envie d'une recette de Gaspacho ultra rafraîchissante ? Découvrez notre recette de gaspacho de petits pois Bonduelle et citron vert ! Tout en légèreté, il est idéal pour commencer une soirée en beauté !
Surprenez-vous avec cette recette de gaspacho de petits pois et citron vert !
Facile
6 personnes
65 min
5 min
Bon marché
Ingrédients
pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 citrons verts
75 cl d'eau
Sel et poivre
Ingrédients pour 6 personnes
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 citrons verts
75 cl d'eau
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
Étape 1
Faire cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet.
Étape 2
Dans un blender, versez les petits pois et la crème fraîche. Mixez.
Étape 3
Ajoutez ensuite le jus des 2 citrons verts et assaisonnez. Mixez le tout.
Étape 4
Réservez au frais pendant 1 heure.
Étape 5
Au moment se servir, décorez avec un zeste de citron !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !
Soupe froide aux petits pois et à l'avoc...
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour u...
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...