1. >Recette
  2. >Petites marmites Oeufs cocotte aux Champignons

Petites marmites Oeufs cocotte aux Champignons

Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites marmites oeufs cocotte aux champignons ! Le format individuel des portions rend le plat facile à déguster, et la cuisson est rapide grâce à nos champignons de paris émincés épais surgelés fermes & savoureux
Facile
2 personnes
15 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle

2 oeufs

10 cl de crème fraîche

30 g de fromage râpé

Beurre

Sel et poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle

2 oeufs

10 cl de crème fraîche

30 g de fromage râpé

Beurre

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Champignon de Paris Emincé Epais
  1. Étape 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Beurrer les ramequins.
  3. Étape 3
    Cuire pendant seulement 4mn les Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle encore surgelés dans une poêle bien chaude jusqu’à évaporation complète de l’eau.
  4. Étape 4
    Rajouter alors un filet d’huile d’olive, ou une noix de beurre et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu’à coloration désirée des champignons.
  5. Étape 5
    Réserver quelques champignons pour la décoration.
  6. Étape 6
    Dans chaque ramequin, disposer la crème fraîche, les champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle, du fromage râpé, un oeuf puis de nouveau du fromage râpé. Saler, poivrer.
  7. Étape 7
    Enfourner 15mn, dans un bain marie chaud (le blanc doit être coagulé).
  8. Étape 8
    Avant de servir, parsemer les Champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle réservés, à la coupe bien nette et épaisse.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sa...

    Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !

  • Cocottes forestières

    Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs c...

  • Tarte gourmande aux Poireaux & Parmesan

    Découvrez la recette de cette délicieuse tarte aux poireaux, oignons, champignons et fromage blanc, ...