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Lasagne de Poisson aux Petits Pois

Donnez un air d'Italie à votre table avec cette recette de Lasagne de Poisson aux Petits Pois Bonduelle ! Facile et délicieuse, c'est une réussite assurée ! Surprenez-vous avec cette recette de lasagne de poisson aux petits pois vapeur Bonduelle !
Moyen
4 personnes
40 min
45 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
2 tasses d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle

90 ml de bouillon de poulet

1/2 oignon

1 gousses d'ail

30 ml de beurre

35 ml de farine blanche

250 ml de lait

62 ml de parmesan

30 ml de chapelure

6 pâtes à lasagne

335 g de filet de poisson blanc

250 ml de fromage râpé

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle

90 ml de bouillon de poulet

1/2 oignon

1 gousses d'ail

30 ml de beurre

35 ml de farine blanche

250 ml de lait

62 ml de parmesan

30 ml de chapelure

6 pâtes à lasagne

335 g de filet de poisson blanc

250 ml de fromage râpé

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés comme indiqué sur le sachet. Ensuite, réduisez les petits pois en purée avec 30ml de bouillon à l'aide d'un robot culinaire. Salez et poivrez.
  2. Étape 2
    Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez la farine et remuez pendant 1 minute. Versez le lait, 60ml de bouillon et portez à ébullition. Remuez sans cesse avec un fouet. Laissez mijoter 1 minute, assaisonnez et réservez.
  3. Étape 3
    Préchauffez le four à 180°C.
  4. Étape 4
    Dans un bol, mélangez le parmesan avec la chapelure et réservez. Dans un plat à lasagne, étalez 1/4 de sauce béchamel.
  5. Étape 5
    Couvrez ensuite d'une couche de pâtes et répartissez par dessus la moitié du poisson. Recouvrez d'une couche de pâtes et étalez la purée de petits pois.
  6. Étape 6
    Répétez l'opération jusqu'à épuisement des préparations.
  7. Étape 7
    Terminez en parsemant de chapelure au parmesan. Enfournez pour 40 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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