1. >Recette
  2. >Méli-mélo d'été à la mozzarella

Méli-mélo d'été à la mozzarella

Un barbecue ça ne se déguste pas tout seul ! Penchez-vous sur les accompagnements avec cette recette de méli-mélo d'été à la mozzarella Bonduelle ! Une salade de saison composée de roquette et maïs !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

15 tomates cerises

120 g de mozzarella

Huile d'olive

Origan

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de roquette Bonduelle

15 tomates cerises

120 g de mozzarella

Huile d'olive

Origan

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Videz les tomates de leur pulpe intérieure.
  2. Étape 2
    Taillez la mozzarella et les olives en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Mélangez le tout avec de l'huile d'olive et de l'origan. Remplissez les tomates de cette farce.
  4. Étape 4
    Dressez la salade et parsemez de tomates et de maïs.
  5. Étape 5
    Assaisonnez et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Succotash au maïs et aux deux haricots

    Une salade de maïs authentiquement américaine ! Le succotash, c’est le nom original de ce délicieux plat dérivé d’un mot amérindien signifiant “grains de maïs bouilli”. Accompagnement traditionnel des barbecues aux États-Unis, il marie délicieusement maïs et haricots en grains de votre choix. Et vous, quelle est votre salade de maïs favorite ?

  • Salade de fusilli aux agrumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...