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Pain aux pois chiches

Quel plaisir de servir ce pain maison aux pois chiches Bonduelle !
Moyen
6 personnes
25 min
40 min
Ingrédients
pour 6 personnes
500 g de farine blanche

250 g de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle

10 g de levure de boulangerie

10 g de sel

2 c. à soupe d'huile d'olive

Eau tiède
Ingrédients pour 6 personnes
500 g de farine blanche

250 g de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle

10 g de levure de boulangerie

10 g de sel

2 c. à soupe d'huile d'olive

Eau tiède
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Mélangez la levure avec le sel.
  2. Étape 2
    Délayez le mélange dans un peu d'eau tiède.
  3. Étape 3
    Sur votre plan de travail, disposez la farine et formez un puits. Versez-y le mélange de levure et l'huile d'olive.
  4. Étape 4
    Égouttez les pois chiches et écrasez-les à la main. Ajoutez la purée de pois chiches dans le puits.
  5. Étape 5
    Commencez à mélanger tous les ingrédients et ajoutez l'eau progressivement jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Elle ne doit pas coller dans les mains.
  6. Étape 6
    Pétrissez la pâte en faisant pénétrer de l'air. Réservez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide. Laissez-la reposer environ 3 heures.
  7. Étape 7
    Une fois gonflée, pétrissez-la sur un plan fariné. Façonnez-la et disposez-la sur une plaque allant au four.
  8. Étape 8
    Enfournez 40 minutes à 175°C.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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