1. >Recette
  2. >Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes

Salade de Brocolis, Haricots verts et Pommes

Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et pommes est parfaite pour un déjeuner léger. Assaisonnée au citron, au miel et à la moutarde, elle est saine et gourmande !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

3 pommes grany smith

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe de miel

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers.
  2. Étape 2
    Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts Bonduelle encore surgelés en suivant les instructions de temps de cuisson indiqué sur les sachets.
  3. Étape 3
    Réservez ensuite au frais.
  4. Étape 4
    Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
  5. Étape 5
    Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes.
  7. Étape 7
    Arrosez de vinaigrette et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Omelette au four brocolis, épinards et p...

    OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?

  • Poêlée de penne à la maraîchère

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carot...

  • Salade de haricots verts au tofu, graine...

    Tofu tout flamme ! Pour transformer en plat complet des haricots verts, pourquoi ne pas essayer le t...