1. >Recette
  2. >Salade frisée et haricots verts vapeur

Salade frisée et haricots verts vapeur

Cette recette est idéale pour un lunch avec ses haricots verts vapeur Bonduelle craquants et servis froids ! Rafraîchissante et prête en un tour de main, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

4 oeufs durs

Des olives vertes

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Frisée Fine Bonduelle

1 boîte de Haricots Verts Extra-Fins et tendres Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

4 oeufs durs

Des olives vertes

1 cuillère à soupe de vinaigre

3 cuillères à soupe d'huile

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
    Cette recette a été préparée avec
  • Coeur de Frisée
  1. Étape 1
    Faites cuite les haricots comme indiqué sur la conserve. Ils doivent rester fermes.
  2. Étape 2
    Écalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
  3. Étape 3
    Coupez les tomates cerises en deux.
  4. Étape 4
    Émulsionnez l'huile avec le vinaigre, la ciboulette et assaisonnez.
  5. Étape 5
    Dressez la salade dans les assiettes et déposez-y ensuite les autres ingrédients.
  6. Étape 6
    Terminez par un filet de vinaigrette.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crumble aux légumes Champêtres

    Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies ! Découvrez cette recette originale de crumble aux légumes réalisée avec la poêlée Champêtre Bonduelle. Régalez-vous !

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...

  • Haricots verts sautés à la noix de coco

    A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’hu...