• Carottes Râpées au Citron de Sicile
    Carottes Râpées au Citron de Sicile
En entrée ou en accompagnement, dégustez nos carottes rapées au citron !
Avec des brins finement râpés et un goût intense de citron, les carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle sont délicatement assaisonnées. Leur texture croquante et leur goût unique sont ainsi préservés, pour faire de leur dégustation un moment de plaisir sain et savoureux.
poids net: 320 g
ingrédients

Carottes (81%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, sel, sucre, jus de citron de Sicile (0,6%), moutarde de Dijon ( eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon transformé de pomme de terre, extrait de zeste de citron, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, purée d'ail, arôme naturel de poivre.Traces possibles de : gluten, céleri, lait, crustacé, oeuf, poisson, fruits à coque, soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ par portion 963 kJ
Energie en kcal 73 kcal 232 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 14,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 5,5 g 17,6 g
Hydrate de carbone 4,5 g 14,4 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 9,6 g
Protéines (g) par portion 1 g 3,2 g
Sel (g) par portion 0,7 g 2,24 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...