• Céleri Rémoulade au Fromage Blanc
    Céleri Rémoulade au Fromage Blanc
Le céleri rémoulade au fromage blanc, notre classique prêt à l'emploi.
Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands !
poids net: 320 g
ingrédients

Céleri (72%), huile de colza, fromage blanc (6,5%) (lait), eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'oeuf, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar.Traces possibles de : gluten, crustacé, poisson, mollusque.
Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ par portion 1915 kJ
Energie en kcal 145 kcal 464 kcal
Matières grasses (g) 13 g 41,6 g
- dont AG Saturés (g) 1 g
Glucides (g) 3,5 g 11,2 g
Hydrate de carbone 2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 9,6 g
Protéines (g) par portion 2 g 6,4 g
Sel (g) par portion 0,8 g 2,56 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...