• Champignons à poêler à la Persillade
    Champignons à poêler à la Persillade
Des champignons à la persillade pour une sauce champignons facile et rapide.
Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil
conditionnement:
poids net: 350 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%,échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT
traces de Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 175g
Energie en kJ par portion 496 kJ
Energie en kcal 69 kcal 120 kcal
Matières grasses (g) 5,3 g 9,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 0,5 g 0,9 g
Hydrate de carbone 0,2 g 0,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,4 g 7,7 g
Protéines (g) par portion 2,5 g 4,4 g
Sel (g) par portion 0,68 g 1,19 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...