• Concombres au Fromage Blanc et Ciboulette 180g
    Concombres au Fromage Blanc et Ciboulette 180g
Ne les épluchez plus, savourez rapidement nos concombres au fromage blanc !
Dégustez notre nouvelle recette de concombres ! Coupés en fines rondelles croquantes et nappés d'une sauce gourmande et onctueuse à base de fromage blanc et de ciboulette, c'est un régal !
poids net: 180 g
ingrédients

Concombres (79%), huile de colza, fromage blanc (2,5%), crème fraîche (dont ferments lactiques), sel, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), persil, purée d'ail, poudre de jaune d'oeuf, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, poivre noir, épaississants : gomme xanthane - gomme guar Fabriqué dans un atelier utilisant également gluten, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 180g
Energie en kJ par portion 636 kJ
Energie en kcal 86 kcal 154 kcal
Matières grasses (g) 7,5 g 13,5 g
- dont AG Saturés (g) 1,3 g
Glucides (g) 3 g 5,4 g
Hydrate de carbone 2 g 3,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1 g 1,8 g
Protéines (g) par portion 1 g 1,8 g
Sel (g) par portion 0,8 g 1,44 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...