• Epinards en branches à la crème fraîche
    Epinards en branches à la crème fraîche
Pour de bonnes recettes à base d'épinards, choisissez ceux à la crème fraîche !
Des épinards en branche cuisinés avec juste ce qu'il faut de crème pour une texture douce et fondante.
conditionnement:
poids net: 500 g
pictogramme
ingrédients

Epinards 70%, eau, CREME fraîche 6%, protéines de LAIT, amidon transformé de maïs, sel, extrait de levure, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel de muscade, arôme naturel de poivre. Peut contenir GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, SOJA
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, traces de Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 257 kJ
Energie en kcal 41 kcal 62 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g 3,3 g
- dont AG Saturés (g) 1,3 g
Glucides (g) 2,4 g 3,6 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1,6 g 2,4 g
Protéines (g) par portion 2,1 g 3,2 g
Sel (g) par portion 0,53 g 0,80 g
Vitamine A (µg) par portion 420 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...