• Flageolets Verts EXTRA-FINS

La base idéale pour toutes vos recettes de flageolets.

Les Flageolets Extra-Fins Bonduelle sont délicatement préparés et mis en boîte dans la journée. Ils conservent ainsi tout leur fondant et toutes leurs qualités ! Présence d'ingrédients d'origine animale dans la composition d'un arôme de ce produit.
conditionnement:
poids net: 600 g poids net égoutté: 390 g
pictogramme
ingrédients

Flageolets verts, eau, sel, arômes naturels, arôme naturel d'épices, graisse de poulet (0,02%), épices.
Allégations Produit Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 130g
Energie en kJ par portion 508 kJ
Energie en kcal 93 kcal 121 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 13,3 g 17,3 g
Hydrate de carbone 0,2 g 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 5,8 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 5,6 g 7,3 g
Sel (g) par portion 0,45 g 0,59 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 77,1 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gigot d'agneau et flageolets

    L'agneau, c'est le met indispensable pour les repas de Pâques ! Accompagné de flageolets Bonduelle, c'est un classique qui plaira à coups sûrs ! Célébrez Pâques comme il se le doit avec cette recette de gigot d'agneau et flageolets Bonduelle !