• Gratin de pommes de terre et choux fleurs au Cheddar
    Gratin de pommes de terre et choux fleurs au Cheddar
Quelques minutes au micro-ondes suffisent pour déguster ce gratin !
Le Gratin du Jour Pommes de terre et Choux-fleurs allie parfaitement le fondant de la pommes de terre et goût tendre du choux-fleur sélectionnés par Bonduelle, cuisinés dans une sauce onctueuse et gratinés au cheddar.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Pommes de terre précuites 33% (stabilisant : E450), choux-fleurs 28%, eau, cheddar 7,3% (LAIT, amidon de pomme de terre, sel, ferments lactiques, coagulant), CREME fraîche 5% (ferments lactiques), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, arôme naturel de poivre, muscade. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, OEUF, POISSON, CRUSTACES, MOUTARDE
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 400g
Energie en kJ par portion 1611 kJ
Energie en kcal 97 kcal 386 kcal
Matières grasses (g) 5,6 g 22,4 g
- dont AG Saturés (g) 3,9 g
Glucides (g) 7,3 g 29,2 g
Hydrate de carbone 0,8 g 3,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1,7 g 6,8 g
Protéines (g) par portion 3,4 g 13,6 g
Sel (g) par portion 0,68 g 2,72 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...