• Gratin de pommes de terre et épinards au mascarpone
    Gratin de pommes de terre et épinards au mascarpone
En quelques minutes, mangez ce gratin onctueux à la mozzarella.
Le Gratin du Jour Pommes de terre et Epinards allie parfaitement le fondant de la pomme de terre et le goût savoureux de l'épinard, cuisinés dans une sauce onctueuse et gratinés au mascarpone.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Pommes de terre précuites 35% (stabilisant : E450), épinards en branches 26%, eau, mascarpone 5% (CREME, correcteur d'acidité : acide citrique), CREME fraîche 3,3% (ferments lactiques), emmental 2% (LAIT, sel, ferments lactiques), mozzarella 2% (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, fibres de pomme de terre, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, muscade, arôme naturel de poivre. Traces possibles de OEUF, SOJA, MOUTARDE Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, POISSON, CRUSTACES
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 400g
Energie en kJ par portion 1554 kJ
Energie en kcal 93 kcal 372 kcal
Matières grasses (g) 4,8 g 19,2 g
- dont AG Saturés (g) 3,3 g
Glucides (g) 8,2 g 32,8 g
Hydrate de carbone 0,4 g 1,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1,7 g 6,8 g
Protéines (g) par portion 3,4 g 13,6 g
Sel (g) par portion 0,81 g 3,24 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...