• Haricots Blancs façon Cassoulet
    Haricots Blancs façon Cassoulet
Redécouvrez le plaisir des haricots blancs et du cassoulet. Tout simplement.
Bonduelle a mis tout son savoir-faire pour sélectionner et cuisiner ses haricots blancs façon Cassoulet ! A agrémenter selon vos envies : confit de canard, saucisse de Toulouse, poissons, ... Laissez parler votre créativité !
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Légumes 51% (haricots blancs secs trempés 41%, carottes 6,5%, oignons 3,5%), eau, graisse d'oie 1%, concentré de tomate 1%, sel, arômes naturels, émulsifiant : E472e, ail en poudre, arôme naturel de thym, graisse de porc fumée. Peut contenir des traces de lactose.
traces de Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 700 kJ
Energie en kcal 83 kcal 167 kcal
Matières grasses (g) 1,3 g 2,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 9,9 g 19,8 g
Hydrate de carbone 0,7 g 1,4 g
Fibres Alimentaires (g) 5,2 g 10,4 g
Protéines (g) par portion 5,4 g 10,8 g
Sel (g) par portion 0,7 g 1,40 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Cassoulet de la mer
    Cassoulet de la mer

    A la recherche d'une recette incontournable mais avec une touche d'originalité ? Ce qu'il vous faut, c'est la recette de cassoulet de la mer de Bonduelle ! Plus légère, elle est aussi plus rapide à cuisiner grâce aux haricots blancs Bonduelle ! Surprenez-vous avec notre recette de cassoulet de la mer !

  • Cassoulet
    Cassoulet

    A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassou...