• Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
    Haricots Rouges cuits dans très peu de jus
Avec les haricots rouges en conserve, enfin une préparation rapide !
Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose des haricots rouges cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
conditionnement:
poids net: 310 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Haricots rouges secs trempés, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.
Protéines .
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ par portion 569 kJ
Energie en kcal 108 kcal 135 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 13,9 g 17,4 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,0 g
Fibres Alimentaires (g) 8 g 10,0 g
Protéines (g) par portion 7,7 g 9,6 g
Sel (g) par portion 0,22 g 0,28 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...