• Haricots Verts Très Fins
    Haricots Verts Très Fins
Des recettes de haricots verts, encore meilleures quand ils sont très fins !
Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont rangés et mis en boîte dans la journée. Ils conservent ainsi une tenue intacte dans toutes vos préparations, en salade ou à la poêle !
conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 440 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts très fins, eau, sel.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ par portion 121 kJ
Energie en kcal 26 kcal 29 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,2 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 3,1 g 3,4 g
Hydrate de carbone 1 g 1,1 g
Fibres Alimentaires (g) 2,9 g 3,2 g
Protéines (g) par portion 1,6 g 1,8 g
Sel (g) par portion 0,57 g 0,63 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 49,3 µg
Sodium (mg) 228 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...