• Haricots verts et champignons de Paris
    Haricots verts et champignons de Paris
Un mélange idéal pour accompagner vos viandes et poissons!
Grâce à Bonduelle, découvrez ce mélange de légumes cultivés, cueillis et surgelés en France. Précuits vapeur : Nos haricots verts gardent le goût et les qualités au plus proche des légumes frais. Ferme et savoureux : nos champignons ont une coupe nette et épaisse à la façon des champignons frais pour plus de texture.
conditionnement:
poids net: 750 g
pictogramme
ingrédients

haricots verts 70%, champignons de Paris 30%. Traces possibles de CELERI
traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 234 kJ
Energie en kcal 37 kcal 56 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,1 g 6,2 g
Hydrate de carbone 1,2 g 1,8 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 5,6 g
Protéines (g) par portion 2,4 g 3,6 g
Sel (g) par portion 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 69,9 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...