• La Printanière à Poêler
    La Printanière à Poêler
Une recette de légumes de printemps ? Voici le mélange de légumes parfait.
Découvrez la Printanière à Poêler ! Des haricots verts, des petits pois doux et des flageolets, cuisinés à l'ail et au persil. Un délicieux mélange prêt en 3 minutes à la poêle, sans ajout de matière grasse et sans égoutter ! Régalez-vous !
conditionnement:
poids net: 600 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts coupés 45%, petits pois doux 15%, carottes 11%, flageolets 11%, oignons en dés, eau, huile d'olive vierge extra, persil 1,6%, sel, ail 0,4%, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique, graisse de poulet 0,03%, épices.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 399 kJ
Energie en kcal 64 kcal 96 kcal
Matières grasses (g) 2 g 3,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 6,3 g 9,5 g
Hydrate de carbone 2,8 g 4,2 g
Fibres Alimentaires (g) 4,2 g 6,3 g
Protéines (g) par portion 3 g 4,5 g
Sel (g) par portion 0,69 g 1,04 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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