• Poêlée La Romaine - Courgettes, Poivrons grillés, Epinards
    Poêlée La Romaine - Courgettes, Poivrons grillés, Epinards
Savourez notre recette de poêlée de légumes grillés avec une cuisson rapide !
La romaine est une délicieuse recette de poêlée, composée de courgettes jaunes et vertes grillées, de poivrons rouges et jaunes grillés, d'épinards, de tomates et basilic. Une recette pleine de saveurs !
conditionnement:
poids net: 700 g
pictogramme
ingrédients

Mélange de légumes 88% (courgettes 40% (courgettes jaunes 20%, courgettes vertes grillées 20%), poivrons rouges et jaunes grillés 22%, épinards 14%, tomates), eau, huile d'olive vierge extra 1,4%, farine de BLE, basilic 0,6%, sel, ail, concentré de tomates, sucre, arôme naturel, origan, romarin. Traces possibles de CELERI, LAIT, MOUTARDE et SOJA.
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Blé + Gluten, traces de Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 264 kJ
Energie en kcal 42 kcal 63 kcal
Matières grasses (g) 1,5 g 2,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 4,3 g 6,5 g
Hydrate de carbone 3,1 g 4,7 g
Fibres Alimentaires (g) 2 g 3,0 g
Protéines (g) par portion 1,7 g 2,6 g
Sel (g) par portion 0,55 g 0,83 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 60,6 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...