• Le Haricot Vert Précuit Vapeur
    Le Haricot Vert Précuit Vapeur
Réalisez votre recette de haricots verts habituelle, la prépartion en moins !
Avec la gamme précuit Vapeur Bonduelle, retrouvez dans votre assiette le goût et les qualités des légumes frais en seulement 3 minutes. Ces haricots verts ont été cultivés en France. Ils ont été cueillis, précuits à la vapeur et surgelés dans la journée.
conditionnement:
poids net: 1000 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts. Traces possibles de CELERI.
traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 200 kJ
Energie en kcal 32 kcal 48 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g 0,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 3,9 g 5,9 g
Hydrate de carbone 1,7 g 2,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,1 g 4,7 g
Protéines (g) par portion 2 g 3,0 g
Sel (g) par portion 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 52,8 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...