• Le haricot vert cueilli main EXTRA-FIN
    Le haricot vert cueilli main EXTRA-FIN
Privilégiez la qualité pour vos repas avec ces haricots verts extra-fins !
Les Haricots Verts Bonduelle sont sélectionnés, rangés à la main et mis en bocal dans la journée pour préserver saveur et qualités. Ils conservent ainsi une tenue intacte dans toutes vos préparations, en salade ou à la poêle !
poids net: 530 g poids net égoutté: 280 g
pictogramme
ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de g
Energie en kcal 20 kcal
Matières grasses (g) 0,2 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 2,1 g
Hydrate de carbone 0,8 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g
Protéines (g) 1,1 g
Sel (g) 0,87 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...