• Lentilles façon Petit Salé
    Lentilles façon Petit Salé
Les lentilles idéales pour la recette traditionnelle du petit salé !
Des lentilles façon petit salé à agrémenter selon vos envies : avec des lardons, une saucisse grillée, un oeuf au plat, etc.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Eau, lentilles sèches trempées 42%, carottes 6,8%, oignons 3,7%, amidon transformé de maïs, arômes naturels, sel, antioxydant: acide ascorbique, arôme naturel de poivre, piment doux fumé, arôme naturel de thym, arôme naturel de laurier. Peut contenir du blé.
traces de Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 681 kJ
Energie en kcal 81 kcal 161 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 1,0 g
- dont AG Saturés (g) 0 g
Glucides (g) 11,1 g 22,2 g
Hydrate de carbone 0,3 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 7,0 g
Protéines (g) par portion 6,2 g 12,4 g
Sel (g) par portion 0,71 g 1,42 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...