• Macédoine de Légumes
    Macédoine de Légumes
Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !
Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse.
poids net: 320 g
pictogramme
ingrédients

Macédoine de légumes (80%) (carottes (29%), poix doux (18%), haricots verts (15%), flageolets, navets (8,5%)), sauce (20%) (huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sel, poudre de jaune d'oeuf, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, muscade).Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, mollusque, soja, fruits à coque.
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en kJ par portion 1762 kJ
Energie en kcal 133 kcal 426 kcal
Matières grasses (g) 10 g 32,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 5,5 g 17,6 g
Hydrate de carbone 2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 4,5 g 14,4 g
Protéines (g) par portion 3 g 9,6 g
Sel (g) par portion 0,5 g 1,60 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...