• Poireaux à la Crème
    Poireaux à la Crème
Une tarte de poireaux à base de poireaux surgelés ? Bien entendu !
Bonduelle vous offre de délicieux poireaux à la crème. Ces fines rondelles de poireaux agrémentées d'une crème fraîche vous permettront de varier les plaisirs au quotidien : en tartes, en gratins ou en accompagnement.
conditionnement:
poids net: 750 g
pictogramme
ingrédients

Poireaux 66%, eau, CREME fraîche 3%, LAIT en poudre, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel, arômes, épaississants : gomme guar ou E412 - carraghénanes ou E407, sucre Traces possibles de CELERI, MOUTARDE, SOJA
traces de Céleri, Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 263 kJ
Energie en kcal 42 kcal 63 kcal
Matières grasses (g) 1,6 g 2,4 g
- dont AG Saturés (g) 1,1 g
Glucides (g) 3,7 g 5,6 g
Hydrate de carbone 1,7 g 2,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,3 g 5,0 g
Protéines (g) par portion 1,5 g 2,3 g
Sel (g) par portion 0,53 g 0,80 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 46,5 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...