• Pommes de terre Crème et Ciboulette
    Pommes de terre Crème et Ciboulette
Manger des pommes de terre cultivées en France ? C'est facile.
Nous avons sélectionné des pommes de terre cultivées en France pour cette recette inédite de pommes de terre à la crème et à la ciboulette. Idéale en accompagnement de grillades ou de planchas, cette recette fraîche ravira les gourmands.
poids net: 320 g
ingrédients

Pommes de terre (80%), crème fraîche (10%), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette (0,8%), sel, purée d'ail, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), poivre, jaune d'oeuf, arôme naturel de poivre, épaississants: gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, poisson, crustacé, mollusques
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, traces de Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de g
Energie en kcal 114 kcal
Matières grasses (g) 5 g
- dont AG Saturés (g) 2 g
Glucides (g) 14,5 g
Hydrate de carbone 0,5 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g
Protéines (g) 2 g
Sel (g) 0,7 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...