• Salade Alaska Surimi Ananas
    Salade Alaska Surimi Ananas
Une délicieuse salade froide avec du véritable surimi et de l'ananas !
Bonduelle vous propose une salade composée de Surimi et d'Ananas, la salade Alaska ! Cette recette gourmande aux notes d'agrumes est idéale en garniture d'avocats ou de tomates. De plus, nous faisons le choix d'utiliser un surimi de qualité issu de la pêche Française.
poids net: 300 g
ingrédients

Préparation à base de merlan bleu 34% [eau, surimi 12% (chair de merlan bleu, sucre), amidons (blé), huile de colza, sel, arôme naturel (crustacés), colorant: extrait de paprika], carottes, sauce (20%) [eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), oeuf salé (oeuf entier, sel), amidon transformé de pomme de terre, sucre, sel, arômes naturels, épaississants : gomme xanthane - gomme guar], ananas au sirop (12%) (ananas, eau, sucre, acidifiant: acide citrique), crème fraîche, maïs doux en grains Fabriqué dans un atelier utilisant également: céleri, mollusques, soja, fruits à coque
traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de g
Energie en kcal 151 kcal
Matières grasses (g) 11 g
- dont AG Saturés (g) 2,5 g
Glucides (g) 9 g
Hydrate de carbone 4 g
Fibres Alimentaires (g) 1 g
Protéines (g) 3,5 g
Sel (g) 1 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...