• Taboulé à la libanaise
    Taboulé à la libanaise
A base de boulgour, découvrez le taboulé à la libanaise !
Riche en persil et en tomates, notre taboulé à la Libanaise est une recette fraîche et légère. Cette recette à base de Boulghour est sublimée par une note de cumin. A tester sans tarder !
poids net: 300 g
ingrédients

Boulgour (35%)(blé mondé précuit concassé réhydraté), semoule de blé dur réhydratée (24%), tomates (12%), concombres, persil (6%), huile d'olive vierge extra (3%), oignons, échalote, huile de colza, vinaigre d'alcool, oignons déshydratés, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel de citron, cumin. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, crustacé, sésame, soja, fruits à coque.
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Graines de sésame, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1763 kJ
Energie en kcal 140 kcal 420 kcal
Matières grasses (g) 5 g 15,0 g
- dont AG Saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 18,5 g 55,5 g
Hydrate de carbone 2,5 g 7,5 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 4 g 12,0 g
Sel (g) par portion 0,6 g 1,80 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...