• Champignons à poêler à la Normande

Pas le temps de préparer une sauce champignons ? Nous avons pensé à vous !

Découvrez des champignons de Paris émincés, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche et rehaussée d'une touche de cidre.
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris émincés (60%), crème fraîche (13%), cidre (11%), eau, purée d'échalotes, amidon modifié de maïs, sel, extrait de levure, arôme naturel, arôme naturel de poivre, graisse de poulet 0,02%, épices.
Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 398 kJ
Energie en kcal 48,4 kcal 97 kcal
Matières grasses (g) 3,67 g 7,4 g
- dont AG Saturés (g) 2,43 g
Glucides (g) 0,76 g 1,6 g
Hydrate de carbone 0,66 g 1,4 g
Fibres Alimentaires (g) 2,71 g 5,4 g
Protéines (g) par portion 1,74 g 3,4 g
Sel (g) par portion 0,99 g 1,98 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Risotto au parmesan et son émincé d...

    On fond pour ce risotto au parmesan et émincé de champignons ! Ail, persil, échalotes, céleri, crème fraîche, laissez libre court à votre imagination pour personnaliser votre risotto !

  • Blanc de poulet et ses champignons ...

    Pratique et gourmande, cette recette est idéale pour régaler toute la famille! De savoureux champign...