• Champignons à poêler à la Persillade

Des champignons à la persillade pour une sauce champignons facile et rapide.

Toutes les saveurs de la Persillade dans votre assiette : des Champignons de Paris émincés et des Cèpes, associés à une savoureuse sauce d'ail et persil
poids net: 350 g
pictogramme
ingrédients

Champignons de Paris 83%, huile de colza, bolets jaunes réhydratés en morceaux (Suillus luteus) 3,1%,échalotes hachées, persil 2%, ail 1,9%, sel, cèpes réhydratés en morceaux (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus) 0.7%, amidon transformé de maïs, arôme naturel de poivre. Traces possibles de LAIT
Traces de Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 175g
Energie en kJ par portion 496 kJ
Energie en kcal 69 kcal 120 kcal
Matières grasses (g) 5,3 g 9,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 0,5 g 0,9 g
Hydrate de carbone 0,2 g 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 4,4 g 7,7 g
Protéines (g) 2,5 g
Sel (g) 0,68 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !