• Epinards en branches à la crème fraîche

Pour de bonnes recettes à base d'épinards, choisissez ceux à la crème fraîche !

Des épinards en branche cuisinés avec juste ce qu'il faut de crème pour une texture douce et fondante.
conditionnement:
poids net: 500 g
pictogramme
ingrédients

Epinards 70%, eau, CREME fraîche 6%, protéines de LAIT, amidon transformé de maïs, sel, extrait de levure, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel de muscade, arôme naturel de poivre. Peut contenir GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, SOJA
Allégations Produit Sans colorant, Allégations Produit Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, traces de Blé + Gluten, Lait, traces de Moutarde, traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 255 kJ
Energie en kcal 41 kcal 61 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g 3,3 g
- dont AG Saturés (g) 1,3 g
Glucides (g) 2,4 g 3,6 g
Hydrate de carbone 0,8 g 1,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1,6 g 2,4 g
Protéines (g) par portion 2,1 g 3,1 g
Sel (g) par portion 0,53 g 0,80 g
Vitamine A (µg) par portion 420 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Petits roulés Epinards et Saumon

    En manque d'inspiration pour vos apéros ? Rapides à préparer grâce aux épinards surgelés Bonduelle, ces roulés Epinards Saumon raviront petits et grands !