• Epinards hachés à la crème
    Epinards hachés à la crème
Pour une quiche épinard et chèvre, goûtez nos épinards !
Des épinards délicatement hachés et cuisinés avec juste ce qu'il faut de crème pour une texture douce et fondante.
conditionnement:
poids net: 750 g
pictogramme
ingrédients

Epinards 70%, eau, CREME fraîche 6%, protéines de LAIT, amidon transformé de maïs, sel, extrait de levure, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel de muscade, arôme naturel de poivre. Peut contenir GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, SOJA
traces de Céleri, Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 287 kJ
Energie en kcal 46 kcal 69 kcal
Matières grasses (g) 1,9 g 2,9 g
- dont AG Saturés (g) 1,3 g
Glucides (g) 4,2 g 6,3 g
Hydrate de carbone 1,5 g 2,3 g
Fibres Alimentaires (g) 1,8 g 2,7 g
Protéines (g) par portion 2 g 3,0 g
Sel (g) par portion 0,7 g 1,05 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Paëlla au maïs et aux légumes
    Paëlla au maïs et aux légumes

    Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

  • Salade de maïs mexicaine
    Salade de maïs mexicaine
  • Crème glacée au maïs
    Crème glacée au maïs

    Envie de diversité sur votre cornet ou dans vos ramequins ? Rendez vos convives bouches bées avec ce...