• Galettes La Jardinière - Epinards, brocolis et pois doux
    Galettes La Jardinière - Epinards, brocolis et pois doux
Les galettes de légumes sont à la mode ! C'est facile de manger des légumes !
Découvrez cette délicieuse recette de galette de légumes Bonduelle. Un trio de légumes verts délicatement choisi comme l'épinard, le brocoli et le pois doux, relevé par une subtile touche d'ail des ours. Une astuce pour que vos enfants mangent des légumes verts et s'initient à de nouvelles saveurs grâce aux galettes de légumes Bonduelle !
conditionnement:
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

Epinards 33%, brocolis 25%, pois doux 16%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile de tournesol, amidon transformé de maïs, ail des ours 2,9%, OEUF en poudre, blanc d'OEUF en poudre, LAIT en poudre, sel, extrait de levure. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA
Sans colorant, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Oeuf, traces de Blé + Gluten, Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ par portion 320 kJ
Energie en kcal 102 kcal 77 kcal
Matières grasses (g) 5,7 g 4,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 5,9 g 4,4 g
Hydrate de carbone 1,6 g 1,2 g
Fibres Alimentaires (g) 4,1 g 3,1 g
Protéines (g) par portion 4,8 g 3,6 g
Sel (g) par portion 0,66 g 0,50 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...