• Galettes La Jardinière - Epinards, brocolis et pois doux

Les galettes de légumes sont à la mode ! C'est facile de manger des légumes !

Découvrez cette délicieuse recette de galette de légumes Bonduelle. Un trio de légumes verts délicatement choisi comme l'épinard, le brocoli et le pois doux, relevé par une subtile touche d'ail des ours. Une astuce pour que vos enfants mangent des légumes verts et s'initient à de nouvelles saveurs grâce aux galettes de légumes Bonduelle !
conditionnement:
poids net: 300 g
pictogramme
ingrédients

Epinards 33%, brocolis 25%, pois doux 16%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), huile de tournesol, amidon transformé de maïs, ail des ours 2,9%, OEUF en poudre, blanc d'OEUF en poudre, LAIT en poudre, sel, extrait de levure. Traces possibles de BLE, CELERI, MOUTARDE, SOJA
Allégations Produit Sans colorant, Allégations Produit Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
traces de Céleri, Oeuf, Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ par portion 320 kJ
Energie en kcal 102 kcal 77 kcal
Matières grasses (g) 5,7 g 4,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,8 g
Glucides (g) 5,9 g 4,4 g
Hydrate de carbone 1,6 g 1,2 g
Fibres Alimentaires (g) 4,1 g 3,1 g
Protéines (g) par portion 4,8 g 3,6 g
Sel (g) par portion 0,66 g 0,50 g