• GRAINES DE SALADE - Blé, fèves, feta et basilic

Envie d'une pause déjeuner rapide ? Cette salade à la feta saura vous ravir !

La fraîcheur des légumes et les senteurs méditerranéennes de la sauce pesto basilic vous donneront envie de prendre la vie avec légèreté …
conditionnement:
poids net: 300 g
ingrédients

Blé dur réhydraté (37%), courgettes (14%), poivron, fèves pelées (8,5%), feta (5%) (lait de brebis et de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant microbien), quinoa blanc, basilic (4%), vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra, eau, oignon, sucre, huile de colza, sel, fromage à pâte dure râpé (lait, sel, ferments lactiques, présure microbienne), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, épaississant: gomme xanthane, antioxydant: acide ascorbique Fabriqué dans un atelier utilisant également : oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1580 kJ
Energie en kcal 126 kcal 377 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 13,5 g
- dont AG Saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 16 g 48,0 g
Hydrate de carbone 3 g 9,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) par portion 4 g 12,0 g
Sel (g) par portion 0,7 g 2,10 g