Envie d'une pause déjeuner rapide ? Cette salade à la feta saura vous ravir !

La fraîcheur des légumes et les senteurs méditerranéennes de la sauce pesto basilic vous donneront envie de prendre la vie avec légèreté …
poids net: 300 g
ingrédients

BLE dur réhydraté (37%), courgettes (14%), poivron, fèves pelées (8,5%), FETA (5%) (LAIT de brebis et de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont LAIT), coagulant microbien), quinoa blanc, basilic (4%), vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra, eau, oignon, sucre, huile de colza, sel, FROMAGE à pâte dure râpé (LAIT, sel, ferments lactiques, présure microbienne), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, épaississant: gomme xanthane, antioxydant: acide ascorbique Fabriqué dans un atelier utilisant également oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Soja, Fruits à coques. Contient Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1580 kJ
Energie en kcal 126 kcal 377 kcal
Matières grasses (g) 4,5 g 13,5 g
- dont AG Saturés (g) 1,5 g
Glucides (g) 16 g 48,0 g
Hydrate de carbone 3 g 9,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 7,5 g
Protéines (g) 4 g
Sel (g) 0,7 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !