En quelques minutes, dégustez ce gratin onctueux au mascarpone.

Le Gratin du Jour Pommes de terre et Epinards allie parfaitement le fondant de la pomme de terre et le goût savoureux de l'épinard, cuisinés dans une sauce onctueuse et gratinés au mascarpone.
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Pommes de terre précuites 35% (stabilisant : E450), épinards en branches 26%, eau, mascarpone 5% (CREME, correcteur d'acidité : acide citrique), CREME fraîche 3,3% (ferments lactiques), emmental 2% (LAIT, sel, ferments lactiques), mozzarella 2% (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, fibres de pomme de terre, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, muscade, arôme naturel de poivre. Traces possibles de OEUF, SOJA, MOUTARDE Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, POISSON, CRUSTACES
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Moutarde. Contient Blé + Gluten, Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 400g
Energie en kJ par portion 1554 kJ
Energie en kcal 93 kcal 372 kcal
Matières grasses (g) 4,8 g 19,2 g
- dont AG Saturés (g) 3,3 g
Glucides (g) 8,2 g 32,8 g
Hydrate de carbone 0,4 g 1,6 g
Fibres Alimentaires (g) 1,7 g 6,8 g
Protéines (g) 3,4 g
Sel (g) 0,81 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !