• Haricots Blancs façon Cassoulet
    Haricots Blancs façon Cassoulet
Redécouvrez le plaisir des haricots blancs et du cassoulet. Tout simplement.
Bonduelle a mis tout son savoir-faire pour sélectionner et cuisiner ses haricots blancs façon Cassoulet ! A agrémenter selon vos envies : confit de canard, saucisse de Toulouse, poissons, ... Laissez parler votre créativité !
conditionnement:
poids net: 400 g
pictogramme
ingrédients

Légumes 51% (haricots blancs secs trempés 41%, carottes 6,5%, oignons 3,5%), eau, graisse d'oie 1%, concentré de tomate 1%, sel, arômes naturels, émulsifiant : E472e, ail en poudre, arôme naturel de thym, graisse de porc fumée. Peut contenir des traces de lactose.
traces de Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 700 kJ
Energie en kcal 83 kcal 167 kcal
Matières grasses (g) 1,3 g 2,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 9,9 g 19,8 g
Hydrate de carbone 0,7 g 1,4 g
Fibres Alimentaires (g) 5,2 g 10,4 g
Protéines (g) par portion 5,4 g 10,8 g
Sel (g) par portion 0,7 g 1,40 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...