• Haricots verts et champignons de Paris

Un mélange idéal pour accompagner vos viandes et poissons!

Grâce à Bonduelle, découvrez ce mélange de légumes cultivés, cueillis et surgelés en France. Précuits vapeur : Nos haricots verts gardent le goût et les qualités au plus proche des légumes frais. Ferme et savoureux : nos champignons ont une coupe nette et épaisse à la façon des champignons frais pour plus de texture.
conditionnement:
poids net: 750 g
pictogramme
ingrédients

haricots verts 70%, champignons de Paris 30%. Traces possibles de CELERI
traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 234 kJ
Energie en kcal 37 kcal 56 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 4,1 g 6,2 g
Hydrate de carbone 1,2 g 1,8 g
Fibres Alimentaires (g) 3,7 g 5,6 g
Protéines (g) par portion 2,4 g 3,6 g
Sel (g) par portion 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 69,9 µg